当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于湖滨智慧养老平台入驻公告
发布时间: 2019-09-10   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

湖滨新区慧养老平台运用全新云计算、大数据、物联网、互联网、智能呼叫、GPS定位等技术,打造将政府、居家养老服务、养老产业服务商、老人、子女、邻里连接起来,提供实时、便捷、高效、智能化的养老服务,满足我区近3万名老年人多层次多样化健康养老服务需求,提高老年人的晚年生活质量,进一步弘扬扶老、助老、敬老的中华传统美德。为构建多元化、智能化、多层次服务供给养老体系,打造独具风格的湖滨智慧养老产业链,现面向社会公开招选入驻服务商:

一、符合入驻范围

一级以上医院、社区诊所、社区药店、体检中心、旅行社、餐饮店、中心街道超市、理发店、家电维修店、养老保健品店等符合国家经营许可的行业。

二、入驻条件

经依法登记设立;具有独立法人资格;有实体店面;能独立承担相应法律责任的法律主体;有健全的执业规则以及其他相应的管理制度;近两年内无不良信用记录。

三、报名材料

1、工商营业执照或统一社会信用代码证书副本复印件(属事业单位或民办非企业的,提供法人登记证复印件)一式两份并加盖公章;

2、法人代表身份证复印件及业务授权代表身份证复印件一式两份并加盖公章;

3、实体店面门牌及内部情况照片并加盖公章;

4、医院、药店、诊所、体检等特殊项目需提供相对应资质证明和许可类证明复印件一式两份并加盖公章;

5、提供两年内国家企业信用信息公示系统及行业主管部门诚信档案相关信息;

四、报名须知

报名时间:从2019年9月10日至2019年10月21日,逾期无效。报名地点:宿迁市湖滨新区三峰路18号208室;联系人:王先生,电话:0527-80986830,邮箱:977752308@qq.com

为更好的服务我区老年人,现面向社会公开招募,欢迎有意入驻本智慧平台的单位报名申请

 

                                                                宿迁市湖滨社会事业服务有限公司

                                                                       2019年9月10日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部