当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
皂河镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
发布时间: 2019-09-11   访问量:0   信息来源:皂河镇 保护视力色:

【文/王雪岩】今年9月10日是第35个教师节,为加强教师队伍建设,弘扬尊师重教良好风尚,9月10日,皂河镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。该镇三套班子领导、各站所负责人、各村(居)支部书记、学校校长及优秀教师代表参加会议。

就做好皂河镇教育工作,会议指出,一是充分认识推进教育事业发展的重要意义。要认识到加快教育事业发展,以教育事业助推经济社会快速发展,是当前的重要任务,更是全镇教育工作者的根本职责。二是切实加大对教育的重视程度。相关单位和人员要把推进素质教育、加快教育事业发展作为自身的重要职责,真正做到认识到位、领导到位、投入到位。三是充分发扬优良教师作风。全镇全体教职员工要以此次大会为契机,进一步理清工作思路,继续发扬勇于奋斗、积极进取的精神,在成绩面前不自满,在困难面前不退缩,开拓创新,锐意进取。弘扬高尚师德,做到终身学习,尊重学生人格,把学生培养成为“德智体美劳”全面发展的社会主义事业的建设者和接班人。

会上,对2018至2019学年度教育工作进行了总结,优秀教师代表进行了交流发言,并对王玉萍等16名“优秀教师”和“先进个人”进行了表彰。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部