当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
晓店镇开展新兵入伍欢送活动
发布时间: 2019-09-10   访问量:0   信息来源:晓店镇 保护视力色:

【文/孙彦】为调动全镇参与和支持征兵工作的积极性,营造“一人当兵,全家光荣”的良好氛围,9月9日上午,晓店镇开展新兵入伍欢送活动。该镇12位新兵及新兵家长参加本次活动。

欢送仪式上,该镇党委主要负责人和分管负责人向2019年入伍新兵表示热烈的祝贺,为每位应征入伍的新兵送上了纪念品和《做最好的新兵》一书,并组织入伍新兵进行庄严宣誓,在红旗上写下入伍感想并签上名字。该镇要求,新兵们要加强学习,提高政治素质;要忠于职守,苦练军事技能;要严守纪律,适应部队生活。

新兵们纷纷表示,一定要努力学习、刻苦训练,努力提高军事技能,力争早日成为一名政治合格、军事过硬的优秀军人,为祖国、为家乡争光添彩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部