当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
嶂山林场:“三个一”筑牢廉洁网
发布时间: 2019-09-05   访问量:0   信息来源:嶂山林场 保护视力色:

【文/马伟】中秋、国庆临近,为强化全场党员干部廉洁意识和纪律意识,嶂山林场采取“三个一”措施筑牢廉洁网,营造风清气正的节日氛围。

召开一次专题学习会。该场组织学习中央八项规定、省委“十条禁令”及市区相关文件会议精神,要求全场党员干部要以身作则,严以修身,时刻牢记党的宗旨,牢固树立廉洁自律意识,自觉抵制铺张浪费和腐败等不良风气。

开展一次廉政谈话会。该场党委组织对各部门负责人、“两居”书记、重点岗位、关键部位人员进行一次廉政谈心谈话,要求严格贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作要求,认真履行“第一责任人”、“一岗双责”职责,始终保持“不敢腐、不能腐、不想腐”的高压态势,促使大家时刻绷紧廉政弦。

通报一次典型案例。该场利用晨会和专题学习通报违反中央八项规定和违纪违法的典型案例,用身边人、身边事教育、警示全场党员干部,要引以为鉴、汲取经验教训,做到警钟长鸣、防微杜渐,筑牢廉洁自律、干净办事的“防护网”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部