【当前位置】:首页>信息公开 >重点项目
名  称 湖滨新区召开东部片区乡村振兴重大项目观摩推进会议
索 引 号 016181125/2019-00085 分  类 重点项目   其他    其他
发布机构 湖滨新区 公开日期 2019-08-15
文  号 关 键 词
文件下载

湖滨新区召开东部片区乡村振兴重大项目观摩推进会议

【文/图 汪上翔】8月8日上午,湖滨新区召开东部片区乡村振兴重大项目观摩推进会议。区党工委副书记、管委会主任钱信松,区党工委委员、管委会副主任刘勇出席会议。

钱信松一行先后来到鱼蔬蔬(鱼菜共生)项目、车管所周边环境综合整治、博森盆景园项目、克先示范村改造提升工程、九里人家小区、移动蔬菜工厂、葡萄小镇等地,实地查看了项目进展情况,并提出意见和建议。

钱信松强调,一是提高认识。实现“产业兴旺”是乡村振兴的核心,要抓好产业项目,提高思想认识。二是找准措施。要加强沟通协调,实施有效举措,提升帮办服务水平。三是狠抓落实。要提出问题,分析问题,解决问题,确保把工作落到实处。四是严格督查。要通过观摩推进项目建设,严格督查项目建设情况和资金使用情况,把乡村振兴工作牢牢抓在手中。

会上,区督查办主要负责人宣读了督查通报。区督查办、建设局、农村工作局、农房办、晓店镇、井头乡、祥和社区、嶂山林场主要负责人参加会议。